Залить сливки в кастрюлю и добавить ванильный экстракт.
Нагрейте смесь на слабом огне.
Положите в миску 10 яичных желтков.
Добавьте сахар, а затем взбивайте венчиком в течении нескольких минут.
Взбиваем яичные желтки миксером около 1 минуты.
Процедите сливки через мелкое сито.
Уже сейчас ванильный крем обладает невероятным вкусом.
Медленно заливаем ванильный крем в яичные желтки, продолжая взбивать.
Не забываем снимать пенку ложкой.
Поместите формочки на противень и залейте крем.
Выпекать в течении 30 минут.
Посыпаем крупным сахаром поверхность крем-брюле.
Плавим сахар с помощью специального поджигателя.
Должна получиться твердая румяная корочка.