Простой бисквит

Простой бисквит Выпечка
Простой бисквит


  • Мука  — 1 Стакан
  • Сахар  — 130 Грамм
  • Сода  — 1 Чайная ложка (без горки)
  • Яйца  — 3 Штуки


Предлагаю приготовить воздушный и мягкий бисквит, который не оставит в равнодушных никого! Рецепт до безобразия прост 🙂 С ним справится любой начинающий кулинар. Так что очень советую попробовать.

Описание приготовления:

Бисквит получается очень высоким и воздушным, его можно разрезать пополам и пропитать той начинкой, которая вам больше по вкусу. Надеюсь, что мой вариант, как приготовить простой бисквит, ещё не раз вас выручит.

Приятного аппетита!

Количество порций: 6

Простой бисквит - фото шаг 1
Подготовим ингредиенты.

Простой бисквит - фото шаг 2
Вся простота рецепта заключается в том, что мы берём все ингредиенты, кладем их в ёмкость и смешиваем блендером минуты 3-4. Я ставлю включенный блендер в удобное место, чтобы не надо было его держать, сама отхожу и занимаюсь своими делами. Очень удобно.

Простой бисквит - фото шаг 3
Выливаем смесь в форму, отправляем в духовку на 50 минут при 170-180 градусах. Готовность бисквита можно определить по цвету корочки: как только она станет темной, можете вынимать бисквит из духовки.

Простой бисквит - фото шаг 4
Бисквит готов. Он с легкостью выходит из формы, не прилипая к ней.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт