Приправа из редиса и перца

Приправа из редиса и перца Соусы
Приправа из редиса и перца


  • Рисового уксуса  — 1/2 Стакана
  • Сахара  — 2 Ст. ложки
  • соли  — 1/2 Чайных ложки
  • Черного перца  — 10 Штук (горошин)
  • Редисов  — 12 Штук (разрезанных пополам)
  • Пеперончини или маринованных перцев  — 4 Штуки


Рецепт приготовления острой приправы из редиса, черного перца и пеперончини.

Описание приготовления:

В небольшой кастрюле смешать рисовый уксус, сахар, соль, горошины перца и варить на слабом огне, до полного растворения сахара и соли, около 2 минут.

В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить редис и перец, варить в течение 2 минут, пока редис не станет бледнее. Слить воду и поместить овощи в неглубокую посуду. Залить овощи горячей уксусной смесью, дать остыть и поставить в холодильник на 15 минут.

Приготовленная приправа может храниться в плотно закрытой посуде в холодильнике в течение 3 дней.
Количество порций: 100

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт