- Рисового уксуса — 1/2 Стакана
- Сахара — 2 Ст. ложки
- соли — 1/2 Чайных ложки
- Черного перца — 10 Штук (горошин)
- Редисов — 12 Штук (разрезанных пополам)
- Пеперончини или маринованных перцев — 4 Штуки
Рецепт приготовления острой приправы из редиса, черного перца и пеперончини.
Описание приготовления:
В небольшой кастрюле смешать рисовый уксус, сахар, соль, горошины перца и варить на слабом огне, до полного растворения сахара и соли, около 2 минут.
В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить редис и перец, варить в течение 2 минут, пока редис не станет бледнее. Слить воду и поместить овощи в неглубокую посуду. Залить овощи горячей уксусной смесью, дать остыть и поставить в холодильник на 15 минут.
Приготовленная приправа может храниться в плотно закрытой посуде в холодильнике в течение 3 дней.
Количество порций: 100
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
голосов: 2