Описание приготовления:
Предлагаю сразу вооружиться белым и черным шоколадом. А дальше можно использовать все, что только найдется. Кондитерская присыпка, орешки, кокосовая стружка — все это и многое другое сделает вам десерт не только вкусным, но и по-настоящему праздничным. Обязательно оставьте у клубники зеленые хвостики, это не только удобно, но и красиво.
1. На водяной бане растопите черный шоколад. Клубнику вымойте и хорошо обсушите.
2. Аккуратно опускайте клубнику в шоколад, держа за хвостик.
3. Выложите ягоды на тарелку и сразу же присыпьте добавками по вкусу. Вот такая красота получилась. Когда шоколад застынет, можно полить белым шоколадом.
Красиво, празднично, вкусно. Рекомендую попробовать!