- Свиная вырезка — 1,7 Килограмма
- Яблочный сок — 1 Литр
- Морковь — 1 Штука
- Анис — 1 Штука
- Сельдерей — 1 Штука
- Лук — 1/2 Штуки
- Кленовый сироп — 100 Миллилитров
- Зернистая горчица — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
Натуральная домашняя вареная ветчина без вредных добавок и консервантов. Приготовить ветчину в домашних условиях очень просто, вам больше не захочется покупать магазинную. Убедитесь сами.
Описание приготовления:
Все мы любим ветчину. Она всегда присутствует в праздничных нарезках, мы с удовольствием делаем бутерброды с ней и используем в разных салатах. Однако в наше время купить качественную ветчину не очень просто. Мы стремимся купить ветчину подороже в надежде на то, что она хорошего качества.
Но зачем тратить деньги на продукты сомнительного происхождения, если можно приготовить мясное блюдо дома самой. Попробуйте приготовить праздничную ветчину самостоятельно по моему рецепту, и вы вряд ли после этого станете покупать ее в магазине.
Количество порций: 10