- Филе рыбы — 200 Грамм
- Зелень — 1 Пучок
- Овощи — 50 Грамм (сладкий перец, морковь, помидор, огурец)
- Лимон — 1 Штука
- Перец — 1 Щепотка
Для тех, кто ведет борьбу с лишним весом, предлагаю простой вариант, как приготовить правильный ужин для похудения. Запеченная рыба и зелень — это именно то, что нужно.
Описание приготовления:
Один важный нюанс, который следует учитывать, готовя правильный ужин для похудения в домашних условиях — это отсутствие соли. Если вы исключите ее из рациона или хотя бы во время приготовления одного блюда в день, результат вас удивит.
1. Рыба — идеальный вариант. Лучше всего использовать белую нежирную, но красная рыбка тоже вполне подойдет. Филе вымойте и обсушите как следует. Поперчите немного, при желании добавьте специи, которые вам по вкусу.
2. Выжмите сок лимона на рыбку. Заверните кусочек в лист пищевой фольги, выложите в жаропрочную форму и отправьте в разогретую духовку. При средней температуре запекайте минут 20.
3. Вымойте зелень. В рецепте приготовления правильного ужина для похудения используйте любую зелень, которая вам нравится, в любом количестве. Обсушите её немного и сбрызните соком лимона.
4. Выложите зелень на тарелку.
5. Дополнить блюдо можно и овощами. В данном случае это несколько ломтиков сладкого перца.
6. Фольгу аккуратно разверните, чтобы рыбка подрумянилась.
7. После выложите на тарелку для подачи.
Вот такой простой вариант, как приготовить правильный ужин для похудения — полезный, вкусный, сытный.
Количество порций: 1-2
голосов: 18
Блины с семгой и икрой
Канапе рыбное Ассорти
Новогодние веррины «Для Снегурочки»
Ботвинья
Тосканский фасолевый суп с креветками
Окунь в горшочке в духовке
Горбуша с мексиканской смесью в духовке
Минтай в рукаве
Лосось, запеченный с моцареллой
Минтай в духовке в фольге
Рыба под соусом «Тартар» в духовке
Осетр, запеченный в духовке
Жареная морская рыба