ПП шаурма

ПП шаурма Вторые блюда
ПП шаурма


  • Отварная курица  — 100 Грамм
  • Сыр  — 30 Грамм
  • Лаваш  — 1 Штука
  • Листья салата  — 2 Штуки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Огурец  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Томатная паста  — 1 Чайная ложка
  • Горчица  — 0,5 Чайных ложки


Любетили шаурмы могут приготовить еще один, на этот раз полезный вариант шаурмы, потому что в этом рецепте я расскажу, как приготовить ПП шаурму с курицей, листьями салата, овощами и сыром!

Описание приготовления:

Для приготовления ПП шаурмы рекомендую использовать шпинатный лаваш. Он очень полезный, а также имеет приятный зеленый цвет, что придает блюду особую свежесть. В качестве начинки вы можете брать ваши любимые овощи (например, добавить болгарский перец). Рекомендую вам положить больше сыра в начинку и разогреть лаваш перед подачей, аромат будет неимоверный! Такая шаурма является не только сытной, но и очень полезной, поэтому обязательно приготовьте ее в качестве перекуса.
Количество порций: 1

ПП шаурма - фото шаг 1
1. Для начала отварите курицу, разделите ее на волокна. Нарежьте овощи небольшими кусочками: помидоры и лук — колечками, огурцы — колечками. Сыр натрите на крупной терке.
ПП шаурма - фото шаг 2
2. Приготовьте соус: горчицу смешайте со сметаной и томатной пастой. Смажьте лаваш соусом. Выложите листья салата и начинку, чередуя ее.
ПП шаурма - фото шаг 3
3. Затем заверните края лаваша и сверните его в рулет. Подавать можно в холодном либо горячем виде. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт