ПП сырный суп

ПП сырный суп Супы
ПП сырный суп


  • Сырок плавленный  — 2 Штуки (по 90 г)
  • Грибы  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу


Сыр обожаю в любом виде, сырные супчики в том числе. Этот суп совсем нежирный, легкий и ароматный, приготовить его очень просто: можно на бульоне, чтобы было посытнее, или на воде.

Описание приготовления:

Неплохо добавить в этот суп и морепродукты, например, креветки и кальмары отлично сюда подойдут. Также, для более сытного варианта, за 5 минут до окончания варки добавьте в суп столовую ложку манки.
Количество порций: 4

ПП сырный суп - фото шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

ПП сырный суп - фото шаг 2
2. Вскипятите 2 л воды или бульона. Картофель почистите, нарежьте и добавьте в кастрюлю. Варите минут 7.

ПП сырный суп - фото шаг 3
3. Лук и грибы нарежьте, морковь натрите на терке.

ПП сырный суп - фото шаг 4
4. Обжарьте овощи с грибами на сковороде с добавлением масла в течение 5 минут, добавьте в кастрюлю.

ПП сырный суп - фото шаг 5
5. Варите минут 7.

ПП сырный суп - фото шаг 6
6. Сырки натрите на терке и добавьте в кастрюлю с супом.

ПП сырный суп - фото шаг 7
7. Варите суп еще минут 5 до растворения сыра. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт