ПП-салат с куриной печенью и цветной капустой

ПП-салат с куриной печенью и цветной капустой Салаты
ПП-салат с куриной печенью и цветной капустой


Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ПП-салата с куриной печенью и цветной капустой на обед, ужин или для перекуса.

ПП-салат с куриной печенью и цветной капустой

Соцветия цветной капусты выложите в ковш. Влейте теплую воду и добавьте лавровый лист, отварите примерно 10 минут. Затем выложите из бульона и немного остудите.

ПП-салат с куриной печенью и цветной капустой

Прогрейте на плите растительное масло или используйте сковороду с антипригарным покрытием. Обжарьте куриную печень на среднем нагреве по 3-4 минуты с каждой стороны. Присыпьте ее приправой и солью уже после обжаривания, чтобы она не выпустила сок. Слегка остудите.

ПП-салат с куриной печенью и цветной капустой

Выложите на тарелку отварные соцветия капусты. По желанию можете разрезать их пополам.

ПП-салат с куриной печенью и цветной капустой

На них выложите обжаренную куриную печень.

ПП-салат с куриной печенью и цветной капустой

Добавьте нарезанный твердый сыр или используйте мягкие сорта сыра.

ПП-салат с куриной печенью и цветной капустой

Промойте зеленый лук и измельчите. Присыпьте им салат и украсьте листочками петрушки или укропа. Если печенку не обжаривали, то слегка сбрызните салат растительным маслом и подайте к столу.

ПП-салат с куриной печенью и цветной капустой

Приятного вам!

ПП-салат с куриной печенью и цветной капустой — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт