Свиная корейка — 350 г
Соль, приправа для мяса — по вкусу
Итальянские травы — 0,25 ч.л.
Для приготовления ПП отбивных из свинины в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Свиную корейку помыть под холодной проточной водой, обсушить и обрезать лишний жир, плёночки и т.п. Мясо разрезать на порционные ломтики, поперек волокон.
Выложить их на плоскую поверхность, накрыть пищевой плёнкой и тщательно отбить кухонным молотком. Затем отбивные посыпать с обеих сторон специями. Я использовала соль, приправу для мяса и немного итальянских трав, вы же можете подобрать специи, опираясь на свои вкусовые предпочтения.
Получившиеся заготовки выложить в жаропрочную форму, застеленную пергаментом или фольгой.
Отправить форму с отбивными в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Вот и всё, вкуснейшие ПП отбивные из свинины в духовке готовы. На стол подавать в тёплом виде.
Приятного аппетита!