ПП маффины с творогом

ПП маффины с творогом Выпечка
ПП маффины с творогом


  • Творог  — 150 Грамм
  • Банан  — 0,5 Штуки
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Изюм  — По вкусу


Маффины по этому рецепту получаются мягкими, вкусными и ароматными. Их смело можно есть тем, кто соблюдает правильное питание. Готовятся они без добавления муки и манки.

Описание приготовления:

Для приготовления выпечки лучше использовать домашний творог. Изюм можно не добавлять, яблоко должно быть не кислого сорта. Подавать готовые ПП маффины с творогом к столу лучше всего после того, как они остынут. Сочетаются они с чаем, кофе, молочными напитками.
Количество порций: 3

ПП маффины с творогом - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

ПП маффины с творогом - фото шаг 2
В миску выложите творог. Вбейте к нему яйцо.

ПП маффины с творогом - фото шаг 3
Половину банана разломайте на несколько кусочков.

ПП маффины с творогом - фото шаг 4
Яблоко вымойте, срежьте кожуру, натрите его на терке.

ПП маффины с творогом - фото шаг 5
Добавьте изюм и хорошо перемешайте все ингредиенты.

ПП маффины с творогом - фото шаг 6
Разложите массу в формочки.

ПП маффины с творогом - фото шаг 7
Отправьте маффины в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут.

ПП маффины с творогом - фото шаг 8
ПП маффины с творогом готовы! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт