ПП жульен

ПП жульен Вторые блюда
ПП жульен


  • Куриное филе  — 200 Грамм
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Лук  — 100 Грамм
  • Сметана  — 80 Грамм
  • Вода  — 80 Миллилитров
  • Сухие травы  — По вкусу
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Паприка  — 5 Грамм


Правильное питание занимает важное место в жизни многих, поэтому, сегодня мы приготовим ПП жульен. Вкусный, аппетитный, красивый и полезный! Шампиньоны и куриное филе — классическое сочетание.

Описание приготовления:

Основа — филе и шампиньоны, сметану используем с низким процентом жирности, также добавим немного сыра, желательно 35-40% жирности. Специи можно использовать любые. Подавайте к столу жульен с рисом или свежими овощами.
Количество порций: 2

ПП жульен - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
ПП жульен - фото шаг 2
Сполосните куриное филе и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Грибы ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
ПП жульен - фото шаг 3
Очистите лук и сполосните, нарежьте небольшими кубиками.
ПП жульен - фото шаг 4
Сметану разведите теплой водой, добавьте специи по вкусу.
ПП жульен - фото шаг 5
В сковороде прогрейте немного воды, переложите курицу, грибы и лук. Тушите на небольшом огне 10 минут.
ПП жульен - фото шаг 6
Переложите курицу и грибы в жаропрочную форму, залейте сметаной.
ПП жульен - фото шаг 7
Твердый сыр натрите на средней терке и посыпьте заготовку. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
ПП жульен - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт