ПП глазированные творожные сырки

ПП глазированные творожные сырки Десерты
ПП глазированные творожные сырки


Описание приготовления:

Этот рецепт не имеет ограничений. В качестве начинки смело можно использовать любые фрукты, которые у вас под рукой. Можно подавать на стол на праздники, в обычный день. Сырки любят и дети, и взрослые. А так же можно экспериментировать с формами. Дайте волю своей фантазии! Приятного аппетита!

ПП глазированные творожные сырки - фото шаг 1

1. Для начала берем черный шоколад, растапливаем его.

ПП глазированные творожные сырки - фото шаг 2

2. Сырки удобнее делать в силиконовых формах. Смазываем формочки тонким слоем растопленного шоколада. Ставим в морозилку, потом еще один раз смазываем — и снова в морозилку.

ПП глазированные творожные сырки - фото шаг 3

3. Творог смешиваем с мёдом или другим заменителем сахара. Взбиваем блендером до кремо-образной консистенции, если получилось слишком густо, добавляем немного молока.

ПП глазированные творожные сырки - фото шаг 4

4. Добавляем немного кокосовой стружки, хорошо всё перемешиваем.

ПП глазированные творожные сырки - фото шаг 5

5. Достаем формочки из морозилки, наполняем их творожной массой, в центр кладем клубничку. Полностью наполняем формочку и отправляем все в морозилку еще на 20 минут.Когда сырки затвердеют, покрываем их сверху еще шоколадом. Снова ставим в морозилку.

ПП глазированные творожные сырки - фото шаг 6

6. После достаем и аккуратно вынимаем готовый десерт из формы.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт