- Творог — 300 Грамм
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Заменитель сахара — По вкусу
- Йогурт — 1-2 Ст. ложек
- Масло растительное — 1 Чайная ложка
Готовим сегодня вкусную домашнюю выпечку — ПП ватрушка с творогом. Конечно же, в наших ватрушках не будет теста, основа будет из творога. Подавать ватрушки можно к чаю или кофе.
Описание приготовления:
Итак, основу сделаем из яйца, муки и творога, начинку будем делать более нежной, из творога и йогурта. Заменитель сахара используйте по своему вкусу. Такие ватрушки — это отличный вариант для сытного и питательного завтрака, он непременно понравится многим, особенно деткам, с ложкой сметаны и свежими ягодами или фруктами.
Количество порций: 2
Подготовьте ингредиенты. Прогрейте духовку, установите температуру 180 градусов.
В миску выложите 200 грамм творога, добавьте яйцо и заменитель сахара.
Добавьте муку, перемешайте все хорошо.
Сформируйте лепешки, выложите на противень. Сделайте в каждой лепешке углубление.
Оставшийся творог смешайте с йогуртом и заменителем сахара.
Выложите начинку в ватрушки, смажьте слегка желтком. Выпекайте ватрушки 20-25 минут.
Приятного вам аппетита!