ПП Брауни

ПП Брауни Выпечка
ПП Брауни


  • Банан  — 1 Штука (среднего размера)
  • Молоко  — 3 Ст. ложки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука рисовая  — 2 Ст. ложки
  • Какао-порошок  — 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки
  • Фруктоза  — 2 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 2-3 Капель (для смазывания формы перед выпечкой)


Брауни — это шоколадное пирожное, имеющее характерный коричневый цвет, отсюда и такое название. Предлагаю рецепт Брауни для правильного питания, кусочек такого лакомства точно не повредит фигуре.

Описание приготовления:

Если хочется чего-то сладкого к чаю или к кофе, но при этом совсем не хочется иметь лишние сантиметры в талии, приготовьте «ПП Брауни». Это минутное дело, а результат вас точно порадует!
Количество порций: 1-2

ПП Брауни - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

ПП Брауни - фото шаг 2
В глубокую миску влейте молоко, нарежьте банан.

ПП Брауни - фото шаг 3
Пробейте погружным блендером молоко с бананом.

ПП Брауни - фото шаг 4
Всыпьте фруктозу, размешайте.

ПП Брауни - фото шаг 5
Смешайте рисовую муку, разрыхлитель и какао-порошок.

ПП Брауни - фото шаг 6
Всыпьте сухую смесь в миску.

ПП Брауни - фото шаг 7
Вбейте 1 яйцо, размешайте, чтобы не было комочков.

ПП Брауни - фото шаг 8
Смажьте форму для запекания растительным маслом, влейте тесто.

ПП Брауни - фото шаг 9
Запекайте в микроволновой печи 4-5 минут, используя мощность 800 Вт, старайтесь не пересушить.

ПП Брауни - фото шаг 10
Переложите Брауни на тарелку, посыпьте какао-порошком и подавайте десерт к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт