Похлебка из свинины

Похлебка из свинины Супы
Похлебка из свинины


  • Пучок зелени  — 1 Штука
  • Свинина  — 500 Грамм
  • Хмели-сунели  — 1 Щепотка
  • Сметана  — 250 Грамм
  • Сухое вино белое  — 50 Миллилитров
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Карри  — 1/2 Чайных ложки
  • Стебли Чеснока  — 4 Штуки
  • Соль и перец  — — По вкусу
  • Горошек зеленый  — 250 Грамм
  • Лимон  — 1/4 Штуки
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров
  • Паприка  — 1/2 Чайных ложки


Рецепт приготовления похлебки из свинины с зеленым горошком в горчично-сметанном соусе. Блюдо приготовить просто и быстро, получается очень вкусным.

Описание приготовления:

Приготовленная по данному рецепту похлебка отлично подойдет как на первое, так и на второе блюдо. В приготовлении похлебки используется большое количество ингредиентов.
Количество порций: 6

Похлебка из свинины - фото шаг 1
1. Займемся приготовлением мяса. Свинина сюда подходит очень хорошо. С окороком или лопаткой похлебка получится особенно вкусной. Мясо нарезаем маленькими кусочками.

Похлебка из свинины - фото шаг 2
2. Подготавливаем соус: добавляем в сметану сок лимона, горчицу и специи. Все хорошо перемешиваем. Вливаем сюда немного вина (сухое белое), и вновь перемешиваем.

Похлебка из свинины - фото шаг 3
3. В растительном масле слегка обжариваем мясо, следим за равномерным обжариванием кусочков. Огонь должен быть большой, постоянно перемешиваем.

Похлебка из свинины - фото шаг 4
4. В мясо добавляем немного воды и сметанного соуса, огонь уменьшаем. Минут тридцать, с закрытой крышкой протушим. Почти в конце добавляем зеленый горошек.

Похлебка из свинины - фото шаг 5
5. Минут через десять добавляем сюда соль и зелень, перемешиваем и минут пять, тушим все с закрытой крышкой.

Похлебка из свинины - фото шаг 6
6. В теплое место, минут на двадцать ставим настаиваться похлебку. Блюдо готово.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт