- Куриные сердечки — 700 Грамм
- Куриные желудочки — 700 Грамм
- Вода — 100 Миллилитров
- Сливки — 200 Миллилитров
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Соль — 1,5 Чайных ложки
- Приправа для курицы — 1,5 Чайных ложки
- Мука — 2 Ст. ложки
Многие считают, что из потрохов нельзя приготовить ничего достойного, однако я готова поспорить с ними на этот счет. Сегодня я расскажу, как приготовить потрошка куриные в мультиварке. Поехали!
Описание приготовления:
Прекрасный вариант основного блюда для тех, кто хотел приготовить что-то оригинальное. Потрошка получаются нежными, сочными и ароматными. Отлично подойдут к картофельному пюре. Блюдо актуально на обед и ужин.
Количество порций: 3
1
Промойте потрошка, почистите овощи. Лук нарежьте небольшим кубиком, морковь натрите на средней терке. Разрежьте сердечки и желудочки на две части.
2
Подготовленные овощи и потрошка отправьте со специями в чашу мальтиварки и залейте все водой. Тушите на протяжении 1,5 часов в режиме «Тушение».
3
Сливки смешайте с мукой, чеснок натрите на терке и отправьте к овощам с потрошками. Тушите еще в течение 30 минут.
4
Куриные потрошка, тушеные в сливочном соусе, готовы. Приятного аппетита!