Потапцы с помидорами

Потапцы с помидорами Закуски
Потапцы с помидорами


  • Белый хлеб  — 4 Ломтика
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Сыр твердый  — 100 Грамм


Потапцы — блюдо закарпатской кухни, это вкусные гренки с помидорами и сыром. Отлично подойдут для завтрака или полдника. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Это отличный сытный перекус для всей семьи. Если не боитесь лишних калорий, тогда ломтики хлеба можно обжарить на сливочном или растительном масле. При подаче потапцы иногда посыпают мелко нарубленной зеленью.
Количество порций: 4

Потапцы с помидорами - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помидоры помойте и обсушите, сразу же натрите твердый сыр на мелкой терке.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт