Постный шоколадный кекс

Постный шоколадный кекс Блюда из теста в мультиварке
Постный шоколадный кекс


  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    250 г

  • Сахар


    180 г

  • Какао-порошок

    (3 ст.л)

    30 г

  • Изюм

    (3 ст.л)

    40 г

  • Масло растительное

    (4 ст.л)

    50 мл

  • Разрыхлитель теста


    10 г

  • Вода


    200 мл

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Постный шоколадный кекс


    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Постный шоколадный кекс


    Смазываем дно и бортики чаши маслом. Готовим тест. Смешиваем какао, разрыхлитель и муку.

  • Постный шоколадный кекс


    Продолжаем готовить тесто. Добавляем масло, воду и сахар — далее доводим до однородной массы. После чего засыпаем в тесто изюм и перемешиваем все ложкой.

  • Постный шоколадный кекс


    Выкладываем полученное тесто — Режим «Выпечка» 60 минут.

  • Постный шоколадный кекс


    После окончания программы необходимо дать настояться кекс еще 10 минут. Далее кекс можно доставать.

    Постный шоколадный кекс — ГОТОВ!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт