Постный хлеб для хлебопечки

Постный хлеб для хлебопечки Выпечка
Постный хлеб для хлебопечки


  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1,5 Ст. ложки
  • Сухие дрожжи  — 2 Чайных ложки


Самый простой рецепт в освоении чудо машины для выпечки хлеба – это рецепт, как приготовить постный хлеб в хлебопечке. Все что нужно – это потратить несколько минут, чтобы забросить ингредиенты.

Описание приготовления:

Хлебопечку можно использовать для выпечки всевозможных хлебобулочных изделий. На этот раз расскажу о самом простом способе выпечки обычного постного хлеба. Для него не нужны специальные ингредиенты или знания, все за вас сделает автоматика. Такой хлеб можно хранить, как обычный: в хлебнице или пакете.
Количество порций: 5

1
В чашу хлебопечки первым делом влейте воду и растительное масло, затем добавьте соль и сахарный песок, муку.

2
В центре сделайте небольшое углубление, добавьте сухие быстродействующие дрожжи.

3
Верните чашу в хлебопечку и закройте крышку. Выставьте параметр «1,5 килограмма» и время — 3 часа 15 минут.

4
Не открывайте хлебопечку до звукового сигнала об окончании. После этого достаньте чашу и переверните ее, чтобы хлеб выпал на решетку.

5
Оставьте буханку на 30 минут, а затем уже пробуйте.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт