Для приготовления постного фруктового салата с орехами и изюмом на Новый год понадобятся продукты из списка ингредиентов.
Банан, киви, апельсин и мандарины почистим. Из яблок выберем сердцевину. Если шкурка не грубая, то ее можно не снимать.
Киви и хурму нарежем произвольно.
Изюм запарим кипятком минут на 10, затем обсушим.
Бананы нарежем кружками, апельсины — произвольно, мандарины разберем на дольки.
Сложим фрукты в миску.
Добавим изюм и ядра грецких орехов. Заправим маслом грецкого ореха и медом. Мед берем на свой вкус — можно больше, можно меньше.
Перемешиваем.
Выкладываем на блюдо. Готовить этот салат лучше непосредственно перед подачей на стол.
Счастливого Нового года!