Постный суп с галушками

Постный суп с галушками Супы
Постный суп с галушками


  • Мука  — 200 Грамм
  • Вода  — 150 Миллилитров
  • Зелень свежая  — По вкусу
  • Соль, перец черный  — По вкусу
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Луковица  — 1 Штука
  • Цветная капуста  — 400 Грамм
  • Базилик, пучок  — 1 Штука
  • Тимьян сушеный  — 1 Чайная ложка
  • Бульон овощной  — 4 Стакана
  • Фасоль консервированная, банка  — 1 Штука (400 мл)


Замечательный рецепт постного супа с галушками. Все получается просто и вкусно!

Описание приготовления:

Как приготовить постный суп с галушками?

1. Сначала приготовьте галушки. Из просеянной муки, кипяченой охлажденной воды и соли (по вкусу) замесите тесто. Тесто разделите на кусочки и скатайте в колбаски. Каждую колбаску порежьте на кусочки.

2. Луковицу почистите и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте в кастрюле на масле на среднем огне до полупрозрачности.

3. Цветную капусту разделите на соцветия. Добавьте к луку.

4. Всыпьте тимьян и три стакана бульона. Перемешайте и доведите до кипения на быстром огне.

5. Варите суп до готовности цветной капусты.

6. Добавьте измельченный базилик, фасоль и приготовленные галушки.

Варите, пока галушки не вспывут и станут мягкими. Посолите по вкусу.

Постный суп с галушками готов!

Приятного аппетита!


Количество порций: 4-5

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 4


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт