Постный суп с вермишелью

Постный суп с вермишелью Супы
Постный суп с вермишелью


  • Вода  — 1,7 Литра
  • Картофель  — 200 Грамм
  • Морковь  — 80 Грамм
  • Лук  — 80 Грамм
  • Вермишель  — 60 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Готовим простой и вкусный постный суп с вермишелью. Такой суп однозначно понравится деткам и взрослым, он очень вкусный и легкий, можно готовить с разными овощами.

Описание приготовления:

Постный суп с вермишелью получается очень вкусным, особенно такой вариант нравится деткам. Мелкая, тонкая вермишель для малышей очень привлекательна и суп кушают дети с большим удовольствием. Подавать суп можно с хлебом, по желанию добавить горсть зелени. Обязательно возьмите на заметку хоть и простой, но все же очень вкусный супчик!
Количество порций: 4

Постный суп с вермишелью - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Постный суп с вермишелью - фото шаг 2
Очистите картофель, сполосните и просушите. Нарежьте картофель брусочками. Варите картофель до готовности, около 15-20 минут.

Постный суп с вермишелью - фото шаг 3
Лук очистите, сполосните, просушите и нарежьте кубиками.

Постный суп с вермишелью - фото шаг 4
Морковь очистите и натрите на средней терке.

Постный суп с вермишелью - фото шаг 5
Сковороду разогрейте, влейте масло, после выложите лук и морковь. Жарьте несколько минут.

Постный суп с вермишелью - фото шаг 6
Переложите в кастрюлю с картофелем морковь и лук, добавьте вермишель, проварите несколько минут. Соль и перец добавьте по вкусу.

Постный суп с вермишелью - фото шаг 7
Готовый суп можно разливать по тарелкам.

Постный суп с вермишелью - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт