- Кукуруза консервированная — 100 Грамм
- Овощи замороженные — 100 Грамм (готовая смесь)
- Картофель — 2-3 Штук
- Крабовое мясо — 150 Грамм
- Рис — 100 Грамм
- Специи — По вкусу
- Заправка — По вкусу (у меня — сметана, но если вы в пост себе сметану не позволяете, заправьте маслом или специальным постным майонезом)
Перед вами простой рецепт постного салата с крабами. Получится вкусный, нежный и приятный на вкус салат, который вам обязательно понравится! Рекомендую попробовать тем, кто кушает сметану и крабов!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить постный салат с крабами. Получается очень интересное, но вместе с тем простое блюдо. Если не найдете в магазине хорошее крабовое мясо — не беда, его достойно заменят бюджетные крабовые палочки. Желаю удачи!
Количество порций: 3-4
1. Картошку и рис отварим до готовности, овощи разморозим. Если ваша смесь сырая, обжарьте ее на сковородке, если это вареные овощи — это не обязательно. Складываем в миску кукурузу, картошку кубиками, рис, мелко порезанное крабовое мясо или палочки.
2. Заправим выбранной заправкой, пробуем на вкус и по необходимости еще добавим немного специй. Чтобы красиво выложить, я салат утрамбовываю в обрезанную бутылку и затем акуратно переворачиваю.
3. При должном усердии получится вот такая аппетитная горка салата. Приятного аппетита!