Подготовьте продукты для постного салата из кускуса и овощей. Морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с редисом и огурцом, не забудьте про зелень.
Натрите овощи на терке для корейской моркови соломкой.
Кускус залейте кипятком, добавьте приправу с куркумой, паприкой или шафраном для цвета. Накройте крышкой, оставьте минут на 5 для набухания. Остудите полностью.
Смешайте овощи с кускусом, добавьте масло, уксус, соевый соус, соль по желанию и перец по вкусу. Хорошенько все перемешайте.
Теперь всыпьте в салат нарубленную кинзу, еще раз все перемешайте.
Разложите салат по порциям и сразу же подавайте к столу.
Постный салат из кускуса и овощей готов.
Очень вкусная и полезная штука, особенно если вы на диете по снижению веса.
Приятного.