Горох
—
300 гКартофель
—
300 гЛук репчатый
—
150 гМорковь
—
150 гВода
—
2000 млМасло растительное
(2 ст.л)
—
30 зуб.Специи
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 9
-
РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ!!! Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6).
-
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.
-
Добавляем в чашу воду (горячую), горох, перец и картофель — Режим «Тушение» 60 минут.
-
Перед окончанием готовки не забудьте посолить.
Постный гороховый суп — ГОТОВ!!!