Постный гороховый суп с солеными огурчиками

Постный гороховый суп с солеными огурчиками Супы
Постный гороховый суп с солеными огурчиками


  • Вода  — 750 Миллилитров
  • Горох  — 60 Грамм (колотый)
  • Соленый огурец  — 1-2 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Репчатый лук  — 1/2 Штуки
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Укроп  — 1/3 Пучка
  • Паста томатная  — 1 Ст. ложка
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Копченая паприка  — 1/2 Чайных ложки


Делюсь рецептом постного горохового супа. Он получается густым, наваристым, хорошо насыщает. В суп добавляются соленые огурчики, которые придают ему особую пикантную кислинку. Получается очень вкусно!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постный гороховый суп с солеными огурчиками. Вместо томатной пасты также можно использовать консервированные томаты в собственном соку. Копченую паприку можно заменить на жидкий дым.
Количество порций: 2

Постный гороховый суп с солеными огурчиками - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт