- Вода — 750 Миллилитров
- Горох — 60 Грамм (колотый)
- Соленый огурец — 1-2 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Репчатый лук — 1/2 Штуки
- Лавровый лист — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Укроп — 1/3 Пучка
- Паста томатная — 1 Ст. ложка
- Картофель — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Копченая паприка — 1/2 Чайных ложки
Делюсь рецептом постного горохового супа. Он получается густым, наваристым, хорошо насыщает. В суп добавляются соленые огурчики, которые придают ему особую пикантную кислинку. Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постный гороховый суп с солеными огурчиками. Вместо томатной пасты также можно использовать консервированные томаты в собственном соку. Копченую паприку можно заменить на жидкий дым.
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.