Постный гороховый суп с грибами

Постный гороховый суп с грибами Бульоны и супы в мультиварке
Постный гороховый суп с грибами


  • Горох


    300 г

  • Шампиньоны


    250 г

  • Картофель


    300 г

  • Лук репчатый


    200 г

  • Морковь


    150 г

  • Перец болгарский


    200 г

  • Вода


    2000 мл

  • Масло растительное

    (2 ст.л)

    30 зуб.

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 10

  • Постный гороховый суп с грибами


    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Постный гороховый суп с грибами


    Мелко шинкуем лук, морковь и перец. Для красоты грибы режем слайсами (слоями). Картофель средними кусочками.

  • Постный гороховый суп с грибами


    Отправляем в чашу масло и грибы — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите грибы более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.

  • Постный гороховый суп с грибами


    Добавляем в чашу лук и морковь — Режим «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

  • Постный гороховый суп с грибами


    Отправляем в чашу все остальное: Горох, перец, картофель и воду — Режим «Суп» 60 минут. Смотрите от качества гороха (иногда требуется больше времени).

  • Постный гороховый суп с грибами


    За минут 5-10 до конца программы нужно будет посолить.
    Постный гороховый суп с грибами — ГОТОВО!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт