Постные щи в мультиварке

Постные щи в мультиварке Супы
Постные щи в мультиварке


  • Капуста, кочан  — 1/3 Штуки (250 г)
  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Луковица  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Томатный соус  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 1 Литр
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 2 Штуки


Постные щи в мультиварке приготовить очень просто. Особенность мультиварки в том, что овощи в ней не развариваются, остаются плотными и наполненными вкусом. Готовить щи будем из свежих овощей.

Описание приготовления:

Овощные супы очень полезны, вы почувствуете сытость, а желудок не забьете «тяжелой» пищей. Хорошо щи варить в сезон овощей. По желанию, добавьте в пищу острого перца и чесночка.

Как приготовить постные щи в мультиварке?

1. Овощи промойте.

2. Капусту нашинкуйте.

3. Морковь почистите и натрите на терке.

4. Болгарский перец нарежьте кубиками.

5. Картошку почистите и нарежьте брусочками.

6. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками.

7. Приготовленные овощи выложите в чашу мультиварки.

8. Добавьте к овощам томатный соус.

9. Добавьте соль и перец по вкусу, лавровый лист и все залейте водой.

10. Установите режим «Суп» на 1 час.

Постные щи в мультиварке готовы!

Такие щи будут вкусными и на следующий день.

Количество порций: 7-8

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 22


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт