Постные шоколадные маффины

Постные шоколадные маффины Кексы
Постные шоколадные маффины


Для приготовления постных шоколадных маффинов подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Постные шоколадные маффины

Смешать в миске тёплую воду, сахар, соль, растительное масло и яблочный уксус. Перемешать до растворения сахара.

Постные шоколадные маффины

В отдельной миске смешать просеянную муку, какао, ванилин, соду и разрыхлитель.

Постные шоколадные маффины

Добавить сухие ингредиенты к жидким и перемешать тесто ложкой 10-12 раз. Тесто должно получиться густое.

Постные шоколадные маффины

Силиконовые формочки наполнить тестом на 2/3.

Постные шоколадные маффины

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать постные шоколадные маффины 15-20 минут. Готовность проверить с помощью деревянной шпажки, на ней не должно оставаться влажного теста.

Постные шоколадные маффины

Посыпать готовые маффины сахарной пудрой и можно сразу подавать к столу.

Постные шоколадные маффины

Приятного аппетита!

Постные шоколадные маффины — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт