- Шампиньоны — 300 Грамм
- Капуста морская маринованная — 150 Грамм
- Картофель — 5 Штук
- Лук — 1 Штука
- Специи — По вкусу
- Панировочные сухари — По вкусу
- Морковь — 2 Штуки
Расскажу, как приготовить постные котлеты с грибами. Блюдо получается хоть и постным, но очень сытным, вкусным и даже, я бы сказала, необычным. Ведь помимо грибов тут картофель и морская капуста!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт постных котлет с грибами. Получится вкусное и сытное, насыщенное по вкусу блюдо с весьма неожиданными морскими нотками благодаря наличию морской капусты. Хотя грибной аромат, конечно, просто неописуемый и перебивает здесь все. Очень необычные котлеты в итоге получились, рекомендую всем постящимся!
Количество порций: 3-5
1. Отдельно отварим картошку и морковку, затем измельчим их в блендере вместе с луком. Отдельно грибы обжарим до готовности на сковороде.
2. Соединим все вместе, добавив морскую капусту (можно ее предварительно немного порезать). Добавим также специи.
3. Теперь влажными руками слепим котлетки, каждую из которых с двух сторон обваливаем в сухарях и обжариваем на сковороде.
4. Вот и все! Приятного аппетита!