Постные кебабы из фасоли

Постные кебабы из фасоли Вторые блюда
Постные кебабы из фасоли


  • Картофель  — 1-2 Штук
  • Перец чили  — 3/4 Чайных ложки
  • Сушеный имбирь  — 1/4 Чайных ложки
  • Кукурузная мука  — 3-4 Чайных ложек
  • Панировочные сухари  — 2-3 Чайных ложек
  • Масло растительное  — 1 Стакан
  • Соль  — По вкусу


В пост готовим кебабы без мяса, но не менее вкусные и сытные! Мясо можно заменить белками — фасолью! Такие кебабы особенно понравятся любителям здоровой и полезной пищи!

Описание приготовления:

Такие кебабы содержат большое количество белка. Кебабы невероятно сочные и нежные!
Количество порций: 2

Постные кебабы из фасоли - фото шаг 1
Отварите фасоль, картофель и кукурузу. Соедините это все в одной емкости. Картофель немного помните вилкой. Добавьте кукурузную муку, перец чили, мелко порезанную петрушку и имбирь. Хорошенько перемешайте.

Постные кебабы из фасоли - фото шаг 2
Добавьте панировочные сухари и вымесите тесто.

Постные кебабы из фасоли - фото шаг 3
Сформируйте кебабы небольшого размера. Так проделайте со всем тестом.

Постные кебабы из фасоли - фото шаг 4
Обжаривайте заготовки кебабом в масле до золотистой корочки со всех сторон.

Постные кебабы из фасоли - фото шаг 5
Достаньте обжаренные кебабы и оставьте на бумажной салфетке, чтобы сошел лишний жир.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт