- Мука — 200 Грамм
- Вода — 150 Миллилитров
- Зелень свежая — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 4-5 Ст. ложек
Постные галушки — универсальное блюдо, которое можно подать в бульоне, обжарить и подать как закуску или гарнир. Галушки я буду жарить и на все приготовление блюда у меня уйдет 30-40 минут.
Описание приготовления:
Как приготовить постные галушки?
1. Из просеянной муки, кипяченой охлажденной воды и соли замесите тесто.
2. Тесто разделите на кусочки и скатайте в колбаски. Каждую колбаску порежьте на кусочки.
3. Галушки можно варить в кипящей подсоленной воде, а можно обжарить на масле в сковороде. Итак, в сковороду влейте масло, разогрейте его на средне-быстром огне. Обжарьте галушки с двух сторон до золотистого цвета.
4. Зелень промойте, просушите на бумажном полотенце и нарубите. В конце жарки добавьте измельченную зелень к галушкам.
Постные галушки готовы!
Очень вкусно подать такие галушки к супу или бульону. Можно их приправить жареным луком, морковочкой.
Тесто для постных галушек можно приготовить впрок и хранить в холодильнике до 3 дней.
Приятного аппетита!
Количество порций: 2-3
голосов: 49
Торт «Жемчужина»
Бисквит на молоке
Шоколадный фондан
Французский багет в духовке
Блины тыквенные
Постные чебуреки с картошкой
Веганский киш
Кекс с сухофруктами на кипятке
Постные равиоли
Постное тесто для вареников
Тонкие лепешки с зеленью
Вареники с помидорами
Вареники с квашеной капустой
Тесто на чебуреки30
Тесто для пирогов и булочек255
Тесто на кефире104
Тесто для пельменей82
Тесто для пирожков174
Тесто для пиццы172