- Орехи грецкие — 200 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Мука — 300 Грамм
- Кокосовое молоко — 125 Миллилитров (можно заменить крепким кофе, любым веганским видом молока или чаем)
- Масло растительное — 125 Миллилитров
- Ванильный сахар — 20 Грамм
Расскажу сегодня, как приготовить постное печенье с орехами. Получается очень вкусная, сытная, сладкая и ароматная выпечка. Просто пальчики оближешь! Вам обязательно понравится, рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт постного печенья с орехами. Уверена, что вам очень понравится этот десерт, ведь готовится он легко и быстро, а получается невероятно вкусным благодаря кокосовому аромату и хрустящей ореховой крошке. Словом, прекрасное сочетание и необычный десерт, который при этом можно готовить для своих родных и близких хоть каждый день!
Количество порций: 3-4
1. Для начала на сухой сковороде обжарим орешки, чтобы по кухне пошел особенный запах, а сами они стали сухими. Измельчим их теперь в блендере в вот такую крошку.
2. Отдельно смешаем сахар, муку и ванилин, добавим затем молоко, масло и орешки, перемешаем тщательно.
3. Ложечкой выкладываем теперь кружочки — будущие печеньки. Запекаем их 25 минут при 190 градусах, пока не подрумянятся.
4. Готово! Приятного аппетита!