Постное «Кинотто»

Постное "Кинотто" Вторые блюда
Постное "Кинотто"


  • Киноа


    300 г

  • Шампиньоны


    200 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Уксус

    (рисовый)

    2 ст. л.

  • Петрушка


    50 г

  • Масло оливковое


    3 ст. л.

  • Перец чили


    1 шт

  • Орех мускатный

    (щепотка)

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Соль

    (по вкусу)

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Постное "Кинотто"


    Киноа отварить до готовности в пропорции 1:2. Довести до кипения, убавить огонь и с закрытой крышкой 20 минут. До полного спитывания жидкости

  • Постное "Кинотто"


    Лук и чеснок обжарить на оливковом масле, добавить шампиньоны, обжарить

  • Постное "Кинотто"


    Добавить готовую киноа, хорошо размешать, добавить рисовый уксус, мускатный орех. посолить, поперчить по вкусу

  • Постное "Кинотто"


    Добавить петрушку и перец чили. Прогреть еще 5 минут все вместе

  • Постное "Кинотто"


    Приятного аппетита

Постное "Кинотто"

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт