Шампиньоны
(свежие )
—
300 гОпята
(замороженные )
—
300 гЛук репчатый
(средний )
—
1 штЯблоко
(сладкое )
—
1/2 штФасоль стручковая
(замороженная )
—
400 гЛист лавровый
—
2 штПерец черный
(горошком)
—
3-4 штСоль
(по вкусу)
Мука пшеничная
/
Мука
—
1 ст. л.Томатная паста
—
1 ст. л.Масло растительное
(для жарки)
Тимьян
(по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Шампиньоны моем, режем вдоль.
Начинаем обжаривать на сковородке в масле. -
Через 3 минутки добавляем опят. Перемешиваем.
-
Добавляем резанный полукольцами лук. Мешаем.
-
Добавляем нарезанное брусочками яблоко. Мешаем
-
Добавляем муку, томатную пасту, тимьян. Быстро перемешиваем.
-
Добавляем полстакана воды. Перемешиваем, тушим минут 5-7.
Снимаем с огня и оставляем «доходить» под крышкой. -
Отвариваем зеленую фасоль в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца.
-
Подаем с зеленью.
Приятного аппетита!