Постное ассорти

Постное ассорти Вторые блюда
Постное ассорти


  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (четвертая часть вилка)

  • Морковь


    1 шт

  • Хлеб

    (ржаной)

    4 ломт.

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Перец болгарский

    (большой)

    2 шт

  • Грибы

    (жареные)

    500 г

  • Соль

    (+ перец, специи — по вкусу)

  • Томатная паста


    1 ч. л.

Время приготовления:

  • Постное ассорти


    Грибы нарезать, я это сделала так.
    Далее обжарить на подсолнечном масле. Соль по вкусу добавить.

  • Постное ассорти


    Нашинковать и потушить капусту с добавлением чайной ложки томатной пасты. Посолить по вкусу.

  • Постное ассорти


    Нарезать полукольцами лук и обжарить на подсолнечном масле

  • Постное ассорти


    Нарезать перец длинными кусочками, добавить к луку и продолжать жарить. Посолить по вкусу.

  • Постное ассорти


    Нарезать хлеб соломкой и поджарить как гренки. Посыпать любимыми приправами. Я посыпала молотым сухим чесноком.

  • Постное ассорти


    Отварную морковку нарезать тоненькими кружками

  • Постное ассорти


    Далее все выложить шарами, я сделала так:
    сначала перец с луком, по краям капуста, по центру грибы,
    сверху сухарики и морковка.
    И украсить, как душе угодно))

    Вот и все! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт