Капуста белокочанная
/
Капустa
(четвертая часть вилка)
Морковь
—
1 штХлеб
(ржаной)
—
4 ломт.Лук репчатый
—
2 штПерец болгарский
(большой)
—
2 штГрибы
(жареные)
—
500 гСоль
(+ перец, специи — по вкусу)
Томатная паста
—
1 ч. л.
Время приготовления:
-
Грибы нарезать, я это сделала так.
Далее обжарить на подсолнечном масле. Соль по вкусу добавить. -
Нашинковать и потушить капусту с добавлением чайной ложки томатной пасты. Посолить по вкусу.
-
Нарезать полукольцами лук и обжарить на подсолнечном масле
-
Нарезать перец длинными кусочками, добавить к луку и продолжать жарить. Посолить по вкусу.
-
Нарезать хлеб соломкой и поджарить как гренки. Посыпать любимыми приправами. Я посыпала молотым сухим чесноком.
-
Отварную морковку нарезать тоненькими кружками
-
Далее все выложить шарами, я сделала так:
сначала перец с луком, по краям капуста, по центру грибы,
сверху сухарики и морковка.
И украсить, как душе угодно))Вот и все! Приятного аппетита!