Мука пшеничная
/
Мука
—
250 гСахар
—
300 гМед
(2 ст.л)
—
40 гВода
—
200 млКакао-порошок
(1 ст.л)
—
8 гРазрыхлитель теста
(1 пакетик)
—
10 гМасло растительное
(4 ст.л)
—
50 млИзюм
—
30 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Готовим тесто: Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и какао.
-
Смазываем кисточкой дно и низ бортов чаши маслом. Далее продолжаем готовить тесто: Добавляем воду, масло и мед — Тщательно перемешиваем. После чего добавляем изюм, еще раз перемешиваем.
-
Отправляем в чашу полученное тесто — Режим «Выпечка» 60 минут.
-
После окончания готовки — 10-15 минут нужно дать настояться. Далее еще 10-15 минут остыть.
Постная медовая коврижка — ГОТОВ!!!