Скумбрия
—
1 штКартофель
(среднего размера)
—
4 штМорковь
—
2 штЛук репчатый
(крупная головка)
—
1 штСоль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусуСпеции
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Чищу картофель, нарезаю кружочками, выкладываю на фольгу, слегка присаливаю.
-
Второй слой лука. Одной крупной луковицы как раз достаточно на 4 порции. Слегка присаливаю.
-
Морковь я нарезаю колечками, но это не принципиально, как нравится каждой хозяйке! Слегка присаливаю.
-
Следующий слой: главная героиня- скумбрия!
-
Солим, перчим, посыпаем любимыми специями.
-
Формируем конвертики из фольги.
-
Выкладываем наши конвертики на противень и отправляем в духовку на 40 минут.
-
Через 40 минут блюдо готово!
-
Приятного аппетита!