- Яйцо — 1 Штука
- Хлеб — 2 Ломтика (у меня тостовый)
- Сыр — По вкусу
- Колбаса — По вкусу
- Масло сливочное — 1 Чайная ложка
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
В Португалии завтрак начинается с кофе, но не так, как у нас — дома и между делом. Среднестатистический португалец обязательно зайдет утром в кафе, чтобы пообщаться с друзьями или почитать газету.
Описание приготовления:
На завтрак в Португалии принято подавать сэндвичи, тосты или любую выпечку, а запивать все это горячим кофе. Если вы привыкли есть на завтрак яйца, то можно заказать сэндвич с яйцом. Благодаря такому завтраку, вы точно не останетесь голодными. Предлагаю приготовить португальский завтрак для всех любителей яичницы по утрам — сэндвич с яйцом, сыром и колбасой. Готовится он очень просто, буквально за 5 минут, а получается и сытно, и очень вкусно! Яйцо придает сэндвичу сочность, несмотря на то, что готовится он без какого-либо соуса, а сыр и колбаса делают его питательным. В дополнении с румяным и хрустящим хлебом получается невероятно вкусно. Обязательно попробуйте!
Количество порций: 1