- Помидор — 300 Грамм
- Морковь — 0.5 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Петрушка — 1 Пучок
- Соль — 1 Щепотка
- Масло сыродавленное растительное — 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый — По вкусу (опционально)
Легкий сезонный салат из мелких помидоров черри с морковью и зеленью, заправленный чесноком и душистым маслом.
Описание приготовления:
Вымойте и подготовьте овощи для салата. Порежьте помидоры, измельчите зелень и чеснок. Натрите на терке морковку. Соедините ингредиенты. Заправьте салат солью, специями и маслом. Удачи!
Количество порций: 2
Подготовьте необходимые продукты.
Помидоры вымойте и порежьте половинками.
Добавьте тертую морковь, измельченный чеснок, петрушку и специи.
Перемешайте салат, полейте маслом. Готово!