- Помидор — 2 Штуки
- Бранза — 100 Грамм
- Зелень — 0,5 Пучка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Летняя пора — это возможность всегда есть свежие овощи, фрукты и зелень. А значит — есть возможность создавать много простых, но таких полезных салатов и закусок почти каждый день. Предлагаю рецепт!
Описание приготовления:
Поэтому я предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить помидоры с брынзой и чесноком. Это лёгкая закуска, которая удачно подойдёт для любого случая. Всё настолько просто, что справится даже ребёнок. Ну, а сочетание помидоров с сыром всегда выигрышное и вкусное. А ещё и готовится быстро!
Количество порций: 3
Чеснок почистите и измельчите (например при помощи чеснокодавки). Зелень промойте и мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой тёрке.
Ингредиенты перемешайте. Помидоры помойте и нарежьте кружками в 3-4 мм. шириной.
Выложите кусочки помидоров на блюдо. На них аккуратно выложите сырно-зеленую смесь. Поперчите, можно не солить, т.к. в составе есть брынза. Приятного аппетита!