- Тыква — 500 Грамм
- Помидоры — 300 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
- Мука — По вкусу (для панировки )
- Сыр тертый — 100 Грамм
- Масло — 50 Миллилитров (для жарки)
Это блюдо станет полезным любимчиком на вашем столе. Готовится легко и просто, а нравится всем без исключения. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
1. Тыкву очистите от кожуры и внутренних волокон с семенами. Посолите её, добавьте любимые специи по желанию. Обваляйте тыкву в муке, после этого обжаривайте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
2. Смажьте противень маслом. Выложите туда только что обжаренную тыкву.
3. Помидоры порежьте кружочками (или любым удобным для вас способом). Выложите их на тыкву. Сверху сбрызните маслом, посыпьте тёртым сыром. Выпекайте в духовке до готовности.
Количество порций: 2-4
средняя оценка: 3.9, всего
голосов: 10
голосов: 10
Рекомендуем рецепты:
Рагу из кабачков в духовке
Бутерброды с кабачком и помидором
Пюре в микроволновке
Cуп из молодого гороха
Аджика из сладкого перца
Рагу из кабачков в духовке
Бутерброды с кабачком и помидором
Пюре в микроволновке
Cуп из молодого гороха
Аджика из сладкого перца
Запеканка из тыквы и индейки с кетчупом
Тыква с рисом и сухофруктами
Тыква с молоком, запеченная в духовке
Экспресс-рататуй
Гарнир из тыквы
Овощи по-деревенски
Пирог с начинкой из тыквы и лука
Тыквенная запеканка с сыром
Салаты из помидоров на зиму38
Тыква в мультиварке24
Помидоры в собственном соку11
Горячие бутерброды с помидорами56
Засолка помидоров39
Оладьи из тыквы34
Тыква фаршированная34
Суп-пюре из тыквы100