Грудка куриная
—
1 штМорковь
—
2 штЛук репчатый
—
3 штГрибы
(консервированные)
—
200 гСырок плавленый
—
6 штПерец болгарский
(красный)
—
1 штОрехи кедровые
—
100 гСпеции
(для кур, для овощей и грибов, хмели-сунели по вкусу, зелень)
Яйцо куриное
—
2 шт
-
Перемолоть грудку с 1 луком, добавить специи для мяса, яйца, хорошо перемешать.
-
Пассeруем морковь с луком, добавить специи и хмели-сунели.
Отдельно пассeруем грибы с луком и специями, дать остыть!
Фарш делим пополам, в одну половину добавить морковь, в другую грибы с зеленью, хорошо перемешать. -
Укладываем на форму застеленную бумагой поочередно, ставим запечь при 200 гр минут на 30.
-
Готовый корж сразу перевернуть на другую сторону ,свернуть горячим.
-
Перемолоть на блендере перец, отжать, смешать с сырками, у меня были такие как на фото, но можно любой плавленный сырок. Добавить чеснок сухой.
-
Cмазать корж, присыпать орешками, свернуть. Положить в холод!
-
Рулет порезать на кусочки.