- Тунец консервированный — 1 Штука (баночка)
- Помидоры — 2 Штуки
- Огурцы — 2 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Руккола — 200 Грамм
- Лайм — 1/2 Штуки
- Масло оливковое — По вкусу
- Молоко кокосовое — 1-2 Ст. ложек
- Соль и перец — По вкусу
- Яйца перепелиные — По вкусу (для украшения салата)
Полинезийский салат обладает всеми качествами настоящей витаминной бомбы с непревзойденным и необычным вкусом. Кокосовое молоко, лайм, руккола, тунец и томаты. Обязательно попробуйте это чудо!
Описание приготовления:
Не обязательно ехать в Полинезию, чтобы узнать, как приготовить Полинезийский салат. Вот он рецепт, прямо перед вами! Готовить сплошное удовольствие, ведь все очень просто и быстро. Заправка из лайма, кокосового молока и оливкового масла создает особую пикантную нотку в данном блюде. Удачного приготовления!
Количество порций: 3-4
Овощи промываем. Огурцы нарезаем небольшими кусочками. Ставим отвариваться перепелиные яйца.
Также измельчаем томаты.
Нарезаем ломтиками перец.
Промытую рукколу рвем руками и кладем в салатницу.
Для заправки салата: смешиваем кокосовое молоко с соком половинки лайма и оливковым маслом.
Добавляем в салатницу овощи и тунец. Вливаем заправку. Перемешиваем.
Солим и перчим по вкусу. Украшаем блюдо отварными перепелиными яйцами. Приятного аппетита!