Бекон
—
200 гПшено
—
100 гЛук репчатый
—
150 гКартофель
—
300 гУкроп
—
15 гМасло растительное
(2 ст.л.)
—
30 млВода
—
2000 млСпеции
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 7
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Пшено промываем теплой водой (минут 10 хотя бы). Мелко шинкуем лук с укропом. Бекон и картофель режем нужной формой (соломка / кубиками / дольками)
-
Отправляем в чашу масло плюс лук и бекон — Режим «Жарка» 12 минут
-
4. Добавляем в чашу пшено, воду и картофель — Режим «Тушение / Суп» 50 минут. За 10 минут до окончания готовки добавьте специи и укроп.
-
Полевой суп с беконом — ГОТОВ!!!