Полевой суп с беконом

Полевой суп с беконом Бульоны и супы в мультиварке
Полевой суп с беконом


  • Бекон


    200 г

  • Пшено


    100 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Картофель


    300 г

  • Укроп


    15 г

  • Масло растительное

    (2 ст.л.)

    30 мл

  • Вода


    2000 мл

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 7

  • Полевой суп с беконом


    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Полевой суп с беконом


    Пшено промываем теплой водой (минут 10 хотя бы). Мелко шинкуем лук с укропом. Бекон и картофель режем нужной формой (соломка / кубиками / дольками)

  • Полевой суп с беконом


    Отправляем в чашу масло плюс лук и бекон — Режим «Жарка» 12 минут

  • Полевой суп с беконом


    4. Добавляем в чашу пшено, воду и картофель — Режим «Тушение / Суп» 50 минут. За 10 минут до окончания готовки добавьте специи и укроп.

  • Полевой суп с беконом


    Полевой суп с беконом — ГОТОВ!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт