Полевая каша

Полевая каша Вторые блюда
Полевая каша


  • Утка, мякоть  — 700 Грамм
  • Сало свиное  — 350 Грамм
  • Пшеничная крупа  — 200 Грамм
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Укроп, веточка  — 3 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Вода  — 3 Литра


Блюда, приготовленные на костре, обладают особенным запахом и вкусом. Поэтому на природе я обязательно делаю какой-нибудь интересный рецепт. Чаще всего это сытное горячее блюдо, такое как это.

Описание приготовления:

Ознакомьтесь с тем, как приготовить полевую кашу. Этот сытный вариант спасёт всех рыбаков и охотников, которые устали после сложного трудового дня. В качестве основы помимо крупы используется любое мясо или птица, а также сало. Порций получается много. И обязательно найдите большой казан.
Количество порций: 6

Полевая каша - фото шаг 1
Разожгите костёр. Повесьте над ним казан. Обжарьте на огне сало кубиками, иногда его мешая.

Полевая каша - фото шаг 2
В это время почистите и мелко нашинкуйте лук.

Полевая каша - фото шаг 3
Затем к салу добавьте лук. Продолжайте мешать ингредиенты на огне.

Полевая каша - фото шаг 4
Тем временем нарежьте мелкой соломкой морковь, а птицу крупными кусками.

Полевая каша - фото шаг 5
Потом добавьте в казан морковь и утку. Ингредиенты перемешайте, и продолжайте жарить.

Полевая каша - фото шаг 6
Когда выделится сок, добавьте в казан специи по вкусу. Дайте ингредиентам покипеть пару минут.

Полевая каша - фото шаг 7
Далее добавьте воду и крупу.

Полевая каша - фото шаг 8
Доведите воду до кипения под крышкой. Затем добавьте соль.

Полевая каша - фото шаг 9
Когда пшено сварится, добавьте в кашу яйцо и тщательно её перемешайте.

Полевая каша - фото шаг 10
Варите блюдо ещё 5 минут. Затем дайте ему настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт