Подчеревок в фольге запеченный в духовке

Подчеревок в фольге запеченный в духовке Блюда из мяса
Подчеревок в фольге запеченный в духовке


Рецептов подчеревка очень много, но хочу отметить один из них — это подчеревок с горчицей и специями запеченный в фольге в духовке. Он получается очень вкусным.

Для приготовления подчеревка, запеченного в духовке нам необходимы все ингредиенты по списку.

Ингредиенты для подчеревка запеченного в духовке

В отдельную емкость наливаем растительное масло и добавляем к нему горчицу, соль, перец, имбирь, специи и давленный чеснок. Все смешиваем.

Смешать специи и масло

Подчеревок смазываем специями и оставляем мариноваться на полчаса.

Замариновать мясо

Заворачиваем его в фольгу.

Завернуть мясо в фольгу

Духовку разогреть до температуры 180 градусов. Запекаем подчеревок в фольге в духовке 30-40 минут, в зависимости от его размера.

Фото запеченного подчеревка в фольге в духовке

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт