Подчеревок в луковой шелухе

Подчеревок в луковой шелухе Закуски
Подчеревок в луковой шелухе


Для приготовления вареного подчеревка в луковой шелухе нам понадобятся следующие продукты.

Подчеревок в луковой шелухе

Промойте луковую шелуху под сильной струей воды, переложите ее в кастрюлю, залейте литром воды, доведите до кипения.

Подчеревок в луковой шелухе

Всыпьте соль с небольшой горкой и сахар. Рассол получится очень соленым, пусть вас это не пугает.

Подчеревок в луковой шелухе

Нарежьте подчеревок одинаковыми порционными кусками.

Подчеревок в луковой шелухе

Выложите свинину в рассол, всыпьте перец горошком и лавровый лист, варите минут 40-50, зависит от толщины кусков.

Подчеревок в луковой шелухе

Подготовьте все специи по списку. Если в составе приправы для мяса есть соль, тогда ее можно не добавлять. При желании можно заменить всё на специальную приправу для сала. Чеснок можно взять свежий, измельчить, смешать со специями, но хранить такой подчеревок в холодильнике будет проблематично даже в герметичной посуде, поскольку запах будет слишком ядреный.

Подчеревок в луковой шелухе

Смешайте все специи, обваляйте в них горячие куски подчеревка, чеснок набухнет и отдаст свинине свой аромат. Когда все остынет, переместите в холодильник на несколько часов.

Подчеревок в луковой шелухе

Спустя указанное время сваренный в луковой шелухе подчеревок с чесноком можно нарезать и подавать к столу со свежими овощами и горчицей.

Подчеревок в луковой шелухе

Приятного.

Подчеревок в луковой шелухе — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт