- Грибы свежие — 1 Килограмм (подосиновики, белые, лисички, сыроежки)
- Картофель — 5 Штук
- Лук — 2 Штуки
- Соль — 1 Ст. ложка
- Лапша — 200 Грамм
Вашему вниманию — универсальный и простой рецепт подосиновиков на костре. Так как отравление грибами — не редкость, мы их будем предварительно отваривать, да еще и с картошкой и вермишелью! Вкусно!
Описание приготовления:
Как видите, в этом случае, рецепт приготовления подосиновиков на костре у меня чуть отличается от классического — вот не решилась я свежесобранные грибы сразу же жарить. А просто так грибы варить неинтересно — ведь так? Так вот и родился такой усовершенствованный и очень простой рецепт подосиновиков на костре, попробуйте!
Количество порций: 5-6
1. Грибы тщательно перебираем и нарезаем произвольно.
2. Ставим на костер котелок с водой и солью, пусть греется. Картофель моем и чистим. Нарезаем тоже произвольно.
3. Как только вода закипела — забрасываем грибы и варим, пока они не опустятся — это признак готовности.
4. Добавляем картошку и лук (луковицы можно забросить целыми). В самом конце — немного вермишели типа «Роллтон» и немного колбасы.
5. По желанию заправляем майонезом или сметаной. Отличный грибной супчик готов!